Если долго смотреть в себя

Если долго смотреть в себя, ты увидишь
пространство "без". Обходись чем
имеешь, у тебя только черные дыры. Это
очень печальный диагноз, но в мире есть
кофе и лес, есть молочный рассвет и
зеленые пашни Чешира. Между ребер
костер, подсознание добывает бензин.
Все горит. Сколько можно не видеть
доступность, зациклить фатальность.
Посмотри на безумные строки, везде
через слово -"один". Это все, что ты
хочешь сказать? Горевать - это все, что
осталось? Если долго смотреть в себя,
воскресишь первобытный страх.
Маскарад твоих лиц, цирк уехал, ты
держишь подаренный шарик. А вокруг
расстилается пустошь, мир больше не
держится на китах. Есть зависшая я в
пустоте и разбитый под грудью фонарик.
Отступать - это лифт, не копать себя
глубоко. Твой диагноз печален, но разве
печаль не была тем мотором, что заводит
тебя, отправляет тебя надолго и далеко,
чтобы снова искать китов для постройки
сверхпрочной опоры.


Рецензии