Вилы

я сбежала, бежала, бежала
от любви со смертельным жалом,
в ребрах что-то так больно жало,
я бежала скрыться в начало,
там где с гор холодных поток,
звонких рек и в глаза — лучи,
в ту страну я бежала одна,
где пылают любви-костры,
опаленная, теми пожарами,
ослепленная ярким маревом,
показались мне дали милые…
напоролась я, вдруг,
на вилы


Рецензии