Прости

Прости любимая,
За то что не любимый я,
В моих объятиях давно не засыпаешь.

Прости родная,
За то что не родимый я,
Ты по утрам рассвет с другим встречаешь.

Прости меня за слабость,
Я мужество в себе найти не смог.

Прости за одиночество,
За тысячу запутанных дорог.

Прости, что дьявола любила,
Прости за окровавленную спину,
И зря ты Господа молила,
Я потерял в себе мужчину.


Рецензии