587. а за зимним окном небо звёздное

а за зимним окном небо звёздное,
месяц вышел его сторожить..
и приходит раскаянье позднее,
можно было б получше прожить:
гнев, обиду, тоску, непрощение
гнать из сердца поганой метлой,
и всегда улучшать настроение
всем, кто рядом и близко со мной,
всех, кто рядом, жалеть и поддерживать,
улыбаясь, подарки даря,
бережливо эмоции сдерживать,
ни за что никого не коря..
но запачканы белые лилии,
и упущен единственный шанс..
миром правит цейтнот, и в бессилии
улетаю в космический транс..


Рецензии