Открывается в священной вере...

Человек идет по Божьему пути,
Открывается в священной вере,
Вера искренняя Господу Христу,
В мире хочет жить Он с Богом!

Всех нас любит Господь Бог,
Душу нашу наполняет нам любовью,
Будем твердыми, мы верой нашей,
Наша вера в Господа и Бога!

Есть желание с Господом идти,
Тем идти путем... что к Богу,
И вселенскую любовь, растить,
Знать законы надо Божьи!

Господь твоя любовь снисходит  нам,
Божественным теплом нас согревает,
И в каждой сущности частица Бога,
Для вечной жизни и любви!


Рецензии