Течение спокойствия

Стану путеводной слезой,
Не погружайся во всё с головой.
Всегда рядом с тобой,
И чтоб ты не думала, я только твой!

Ты особенно прекрасна,
Ни одно моё дело – не напрасно!
Ты – это нечто, что вселилась,
Как же вовремя ты появилась!

Спасибо тебе за то, что сделала,
Жизнь мою и небеса ты рассекла!
Изменила и добавила ярких красок,
Не дала, чтоб я был одинок!

А ещё недавно, ты стала старше,
Имею ввиду я, про твою душу.
Возвысилась, поднялась и развилась,
Всё выше и лучше становясь!

Никогда не опускай руки,
Не оборачиваясь на звуки.
Поднимись выше, даже самой себя,
Не переставай верить в саму себя!

На самом деле ты не такая, как считаешь,
Не всё так плохо, как ты думаешь.
Не сомневайся ни в чём,
Пройдёшь верным путём!

Ведь, есть у тебя я,
Всячески тебе помогаю.
Поэтому я делом занимаюсь,
А не без конца болтаю!

Для меня ты дорога,
И особенно важна!
Тебя я крепенько люблю,
Тихонько частичку храню!


Рецензии