Игра

Жизнь себе новую создать
Новый раунд, игру, начать.
Это как дополнительная жизнь в игре
Все ошибки, секреты, известны тебе.
Ты живёшь в неё легко
С другими игроками играешь
Не напрягаясь особо.
Опыт повышаешь.
Кому-то тайны открыв
Ошибки старые забыв
Жизнь зря проиграв.


Рецензии