Сердца для любви

Давай сбежим с тобою до рассвета,
По звёздам в небо темноты.
Любовь упала к нам кометой,
Теперь боится высоты!

Давай мы души ей подарим,
Ведь друг без друга нам никак.
Давай сердцами мы одарим,
Ведь заберет же их итак.

Она согреет робко их,
Никак нельзя тут безразлично.
Читай по строкам этот стих,
Я признаюсь тебе публично!

В огонь, и в воду, и в метели,
Я за тобой на край Земли.
Я знаю, оба мы хотели,
Не быть как раньше на мели.

И целый мир пусть замирает,
Пускай все против, не грублю.
И каждый пусть об этом знает,
Приятно слышать: « Я люблю!».


Рецензии