Одна жизнь, один шанс

лишь тех кто дорог,можем мы обидеть
и лишь на них,мы можем наорать..
но жизнь без них,теряет всякий смысл,
живи,люби,их можно  потерять...

Общайся каждый день,интересуйся,
как день прошел,и как вообще дела?
я про родителей друзья,про них родимых,
они не вечны,в этом вся беда..

сегодня мимо ты пройдешь.и не спросивши
как день прошел,и как у них дела?
спокойно ляжешь спать,не зная даже,
что завтра будет.хуже чем вчера...

вчера уже не будет,это точно,
сегодня есть сегодня,изменить,
возможно это,кто то тотчно хочет,
но жизнь одна,ее не повторить!

неповторимо будет то,чье имя завтра,
и будет то,чье имя нам не знать,
но знаем мы одно,и это имя,
не буду в своей жизни называть...

я во стихе,конкретно в первой части,
назвал намек,последняя строка,
все я к тому,что с нами рядом счастье
и лишь к тому,что жизнь у нас одна!
http://vk.com/poems_rostov
Моя группа вконтакте. Жду вашей критики


Рецензии