старый блюз

Из России любимой, заснеженной
Где гуляет веселый мороз
Ты уехал в края зарубежные –
И тебе не до девичьих слез.

С молодою женой из России
В жаркий край, где не падает снег
Вы уехали и не спросили
Как влюбленный живет человек.

Ты слова не жалел, не скупился на взгляды
И на милости с легкой руки
И светящихся глаз от меня ты не прятал,
А сейчас мы две разных реки.

Мне смириться пора и вокруг оглядеться –
В мире столько красивых мужчин,
Только ты уж навеки пронзил мое сердце
И свой голос навеки привил.

Плейкаст «старый блюз».


Рецензии