масками...

Я буду тебе другом:
Веселым,понимающим.
Я буду все невзгоды
Развеивать играючи.

Я буду и учителем:
Объясняя,что не знаешь.
И даже ученицею
Хорошей быть ручаюсь.

Я буду нам готовить
Полезную еду.
(А иногда и вредную,
Если захочу)

Идеальной дочерью
Твоим родителям,
Ученым,актрисой,целителем..
Певицей, поваром, зрителем..

Я буду тебя любить,
И все свои роли дружно
Откину,чтобы искренной быть.
Но. боюсь. тебе. это. не нужно..


Рецензии