Хвала поэту

Пером вожу по бумаге,
Запутаны мысли в клубок.
В поэте много отваги -
Попали чувства на этот листок.

Бывает страшно остаться
В раздумье и с музой в душе.
И помощи трудно дождаться.
Порою мысли пугают вообще.

Не всякий душу сможет открыть,
Кто чувств своих стыдится.
Зачем тогда поэтом ему быть?
Ведь этим даром надо так гордиться!


Рецензии