Наше прошлое нам эхом отзовется...

Приходит уж пора  итожить вроде
Труды по жизни, пройденной бегом,
Победы, беды поделить, помножить,
Чтоб подвести на финише  резон.
А может проще - посчитать дни счастья, 
Отняв унынье, беспокойство, страх,
Добавив  радость, смеха благодатье,
И сладость поцелуев  на губах.
То  мы получим тот еще коктейль,
Что современною жизнью назовется,
И наше прошлое нам  эхом  отзовется
Трудов, страданий,  жизненных  страстей…


Рецензии