Ксю - Ксю

Я в комплексы твои верить не стану,
Провал  на кастинге?
Да просто пустяки,
Хоть  в жизни моей,
Ты недавно,
Но кажется ОЧЕНЬ  ДАВНО,
Поверь мне КСЮ- КСЮ,
Будет славно,
На небе уже решено,
Пожалуйста, носик  не вешать,
Люблю тебя заяц,
Крепись,
Судьба  полосата как зебра,
Ты главное ей улыбнись!
16.12.2014
______________________________________________________
Ксении  Бухариной


Рецензии