Таким я вижу счастье

Сегодня радость за успехи ближних,
Не каждый может искренне принять,
А потому и счастье в нашей жизни,
Не каждому дано, душой осознавать.

Умение в быту остаться человеком,
И не зависеть от влияния суеты,
Наполнить мир улыбкой, смехом,
И сердце распахнуть для красоты!

Осознавать, что жизнь прошла не зря,
А после от общенья радость получать,
Чтобы поддерживали верные друзья,
Впоследствии не страшно было умирать.

Обозначает формула - простое счастье!
Когда от зависти закрыта и душа, и тело,
Освобожденье от пороков в одночасье,
Смотреть возможность на ошибки смело!

Когда потенциал есть, помогать друзьям,
И смерть принять без страха и упрека,
Чтоб после оценили дети, по делам,
И  память не  покинула до срока!

 


Рецензии
Благодарю. Мудрые мысли и отличные пожелания. Счастья вам!

Дарафея   10.02.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, за поддержку!

Яковлев Николай Сергеевич   10.02.2015 17:57   Заявить о нарушении