У каждого есть свой, я знаю

Давно дружу я с Николаем.
ОН АНГЕЛ, мой хранитель.
У каждого есть свой, я знаю.
Ему доверьтесь и любите.

Подсказки АНГЕЛ посылает;
Нас охраняет от невзгод,
Как мать, детей оберегает,
Сюрпризы дарит в Новый Год.

Икону ЕГО вышила, молясь.
О внучке загадала.
И вот, мечта моя сбылась.
Счастливой бабушкой я стала.

С тех пор я верю в чудеса.
И в нашу сказку - жизнь.
Пусть кучерява, не проста.
В ней нашей сути смысл.

И если в чудо веришь ты,
Значит и в АНГЕЛА поверь.
Знай, сбудутся твои мечты...
Откроется для счастья дверь.


Рецензии