Ты в дороге

Ты в дороге?
  Твой путь не завершен?
 Но ты уже,наверное, у цели?
Душою сильно прогрешен?
 А всходы прорасти в посеяно успели?

Вопросы, как столбы в дороге...
 Ответы в честно - трудно отыскать.
И судьи в зависть строги...


Рецензии