***

В моей памяти отдаёт багряным холодом,
Ты прости меня за тот чай со льдом!
Не со зла, не со скуки, не от совести,
Я к тебе пишу между строк «прости»

Ты развей меня в своей памяти,
Постарайся тепло своё спасти…
От меня отдаёт багряным холодом,
Ты беги по дальше, что б не жалеть потом!

Ветер свистит в сласть, метель снежная
А ты ещё помнишь, когда была я нежная…
Тише, сейчас вьюга за окном
Не ходи туда, посиди, знаешь, потом…

Ты попей, сладкий чай со льдом,
Почитай сказку и уходи, потом…
И накрой, шкурой волчьей в тишине сырой,
Уходи потом, и беги, быстрей, быстрей!
В моей памяти отдаёт багряным холодом,
Ты прости меня за тот чай со льдом!
Не со зла, не со скуки, не от совести,
Я к тебе пишу между строк «прости»


Рецензии