Затакт

Давай закончим маскарад.
Мы друг про друга столько знаем,
что от сомнений ускользая,
играем слаженно затакт...

Давай друг другу горячее
прощать и верить.... Огорчая,
других к сердцам не приближая,
мелодию хранить, лелея.

Давай...
любить, не предавая,
Неважно рядом или врозь мы.

Кто осени пропитан ядом,
... своих
               
                не бросит.


Рецензии
Да, осень - это диагноз..)
Спасибо, Екатерина! Тепла Вам

Борис Подерский   16.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис) И Вам)

Ека Питер   16.12.2014 17:51   Заявить о нарушении