привычки

Встал с утра,умылся,как обычно вроде,
Пошел на кухню.сделал завтрак,выпил кофе,
И вроде кажется,что это уже было,
Мозг забыл,но тело твое не забыло..

Оделся,вышел,пошел ,сел на маршрутку,
Но каждый день одно и тоже,погоди минутку,
Не хочешь ли сказать.что это уже было?..
Мозг забыл,но тело опять не забыло..

На работе суета,в общем по привычке,
И не пишет уже та,что была на личке,
И не звонит уже та,а любил всем сердцем,
И любви теперь замер,только в килогерцах..

Только время поймет.оно одно лишь знает,
Как бывает.кто кого там забывает,
И вроде кажется,как будто это было,
Мозг запомнил,а тело назло,забыло...


Рецензии