Я чувствую

                ***
Твои глаза полны любовью.
Я чувствую, что мой, родной.
И сердцу не прикажешь вовсе.
Мой разум просит быть с тобой.

Когда увидела впервые,
Подумала, что ты не тот.
Сейчас уверена, что нужен.
Ведь мы с тобою уже год.

Ты мне сначала показался
Холодным  жёстким, точно лед.
Увы, неправдой оказались
Мои сомнения. Ты мой лот.

Я очень рада, что мы вместе.
Когда ты рядом – так легко.
Мне кажется, что я невеста.
Я чувствую – это мое.

Стук сердца не предаст. Я верю -
Мы будем вместе навсегда.
Как странно понимать наверно,
Что наконец сбылась мечта.


Рецензии
Дай Бог, чтобы мечты твои сбывались!

Сергей Лебедев-Полевской   09.07.2015 16:05     Заявить о нарушении