Ангел

Я шел по ржавому пути.
Не замечая ничего.
Всё боль пытался отвести,
Всю горечь сердца моего.

Не видя солнце и луну,
Забыв про всё на этом свете.
Я был в неведонном бреду,
Как будто на другой планете.

Явился алгел мне с небес,
Надеждой жизнь мою наполнил.
В глазах явился новый блеск,
Как никогда себя я понял.

Со мной мой ангел навсегда,
Я чувствую его всем сердцем.
И не предам ведь никогда,
Не нужно в этом быть умельцем.

Одно скажу - " мой ангел-ТЫ"
Не сомневайся ни на миг.
Слова все эти не пусты.
Ведь про тебя весь этот стих.


Рецензии