Разрыв

И весь я мир возненавижу,
Когда, все чувства якобы забыв,
Тебя я вдруг с другой увижу,
И будешь с ней ты так счастлИв..

Когда я уж сама замечу,
Когда пойму, как смотришь ты в ее глаза-
Не верьте слухам: времечко не лечит,-
Тогда с щеки невольно скатится моя слеза..

Я не пойму, как так случилось?
И почему так быстро ты меня забыл?
Как это всё так получилось,
Что ты так скоро разлюбил?

И почему ты не хотел вернуться?
И почему ты дальше пошагал?
На прошлое не хочешь обернуться?
Не уж то ты все время нагло врал?

Ты лгал, что долго не разлюбишь,
Ты лгал, что боль не причинишь,
Так почему же ты меня так губишь?
Так почему меня во всем винишь?

О боже, как же ненавижу!
Как зла тебе я сердцем всем желаю!
Ты рядом должен быть, ведь ты же
Частичечка моя живая..

Ты часть меня, ты часть моей души,
Ты для меня так много значишь,
Был тем, с кем время не спешит,
Оно лишь медленней идет, иначе.

Я думала, что будущее наше
Будет прекрасно, будет хорошо,
А ты уже нашел себе покраше..
А ты себе получше уж нашел..

И прошлое уж не вернешь. Идем мы дальше.
Ты счастлив, я - разбита - вот финал..
И верят все моей правдивой фальши,
И лишь бы ты всю правду не узнал.






07.10.2014


Рецензии