Вихрем троечка уносит с колокольчиком в степи

Вихрем троечка уносит
С колокольчиком в степи .
Ой , любви сердечко просит !
Милый , только не шути .

Милый , милый , пригорюнясь ,
На секундочку остынь .
Душу ты мою , шальную ,
Захвати в степную стынь .

Снег бураном разыгрался .
Ой ,  не надо ,  не грусти .
Кони , как в шальном пасьянсе ,
Могут с поля унести .

Кони могут , как в колоде ,
Душу трепетом обжечь .
Нынче в моде , нынче в моде  -
Всё желать и всё хотеть !

А зима метёт вдогонку
И шумит бураном вдаль .
Я весёлая девчонка .
Ничего уже не жаль !


Рецензии
Большое спасибо, милая Танечка, за разудалую песню!
С улыбкой и нежностью,

Иван Есаулков   17.12.2014 09:40     Заявить о нарушении