Вникая в Суть

   ***
Нового Мира ступень
Молнией будет решительности
Озарена, условность лишь тень
Великой прекрасной Действительности,
Любовь, Красота и Действие,
Бесценны их роль и значение,
Дух свой растим и пестуем,
Вникая в Суть Жизни Учения,
Сроки грозят неизбежностью
И быть не дано по-иному,
Мы не останемся прежними,
Тем боле, к тому готовы,
Ныне особым Путём
Приходит Духовное Знание,
Могучим Дерзанья Огнём
Полним Сердца и Сознания
И Созиданья процесс
Общим пойдёт устремлением,
Неважно, где ныне есть,
Соратники, Единением
Духа рождается Свет,
Вздымаясь могучей волною,
Коснётся далеких планет,
Заплещется над Землёю,
Изгонит невежества тьму
И пелену повседневности
Рассеет сияньем, придут
Дни испытания Верности,
Дух, закаляясь в них,
Стократно умножит возможности
Ваять, созидать, творить
Всей мощию Непреложности!
   ***


Рецензии