Молчит тревожно телефон

Знаком до боли старый блюз,
как взгляд кокетки.
Молчит тревожно телефон,
как птица в клетке.
И наша встреча на мосту,
как пропасть в вечность.
Ты прошептал мне... не ищи
со мною встречи...
а надо  дальше  как-то жить-
в круговороте
и профи тихо заиграл
в минорной ноте.
Остывший кофе не горчит-
давно приелся.
Вкус опрокинутой любви
ношу на сердце.
Любимый аромат Верте
вокруг витает
и каждый облик в темноте
тебя напоминает…..


Рецензии
Очень понравилось!
Очень!
Радостных дней!

Нина Павлова   24.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Ты всегда умела поддержать, "ненапряжных" праздников всем нам, пусть все будет хорошо!

Галина Стратейчук   24.12.2014 21:23   Заявить о нарушении