Скажи любимая мне да

Что мне подаришь в Новый год,
Свой поцелуй, мои желанья.
Тёплый нежный, дивный, взгляд,
Или тоску и оправданья.

Тебя любить не перестал,
В глазах твоих я видел свет.
К тебе без устали бежал,
Ведь тебя красивей нет.

Ты стала призрачной мечтой,
Покой украв мой на года.
Хочу всегда я быть с тобой,
Скажи любимая мне да.


Рецензии