Современность

Зачем мне девушка,что курит?
Зачем мне девушка,что пьет?
Зачем она здоровье губит,
Мол "круто это",просто врет...

Зачем доступно одеваться?
Что "прелесть" видно сквозь трусы,
Зачем вообще матом ругаться,
Это не признак красоты...

Зачем мне та,которой надо,
Iphone 5s,иChevrolet,
Да не простой,а блин Camaro,
Без них я "сдался" ей 100 лет...

Зачем такая,ну,тупая,
которая в слове "Привет"
105 ошибок допускает,
А к слову "Нет",в рифму "минет"

Зачем мне та,которой надо.
Чтобы я только с ней гулял,
Которая к столбу ревнует,
Ведь ничего не обещал..

Таких на самом деле много,
И пол планеты обойди,
Из ста процентов,девяносто,
Ты встретишь на своем пути...

Которым надо тачки,хаты,
Iphone 5s,и сеть 3G,
А простота,душа и храбрость,
"Туда,на полку положи"

Девчонок простеньких,так мало
И редко я встречаю их.
И раскидало их по миру,
О них сегодня,был мой стих...
Моя "начинающая" группа вконтакте
http://vk.com/poems_rostov


Рецензии