Каждый день дела

Каждый  день дела, дела.
Снегом на голову отложены.
Вот и старость незаметно подошла,
Даже молодость совсем не потревожила.
 Не к чему стремится и мечтать
Лишь волненье от звонка привычное.
Что случилось И кого идти спасать?
Всё нормально,слава Богу. Всё отлично.
И мелькают годы за окном,
Заменяя серый цвет  на белый.
И зелёный мы пускаем в дом,
Жёлтым мы потери свои меряем.
Нам знакома роскошь говорить,
То, что раньше мы сказать стеснялись,
И читаем на ночь книгу жизни
И гадаем – много ли осталось.


Рецензии