Обрети силу

 Наполнив чашу,  опустоши ее. 

Вверх  лишь идя, не свернешь, с дороги той,
Что сама за тебя, выбрала путь твой.   

Заглянув в  свою Тьму, 
Увидишь самого себя.   

Стань тенью,   
Слейся с звездным небом, 
Наполнись силой ветра, 
Корнями уйди в землю, 
Душой раскройся,   
Обрети силу, 
Обрети знание внутри себя….   


Рецензии