О чём писать...

О чём писать- то воля не моя.
Я знаю- мной не будет целый мир воспет!..
Пишу лишь то, что сердцем вижу я
И так, наверное, любой другой поэт...

Мне суждено - свою воспеть любовь!..
Надеюсь, мой читатель, ты меня поймёшь.
Она всю жизнь мою волнует кровь!..
Пусть говорят, что стар- всё это будет ложь!..

Поверь - друзья мои немало раз
Пытались навязать мне точку зрения,
Что много лучше есть... И, в тот же час
Пускались, вдруг,в пространные сравнения...

Им было бесполезно возражать!-
Я терпеливо слушал рассуждения...
Глупцы!...Им было не дано понять-
Любовь опровергает все сомнения!..


Рецензии