Теперь, когда их нет

Я пишу через силу теперь.
Не то что раньше-
Строки ломились в дверь.
Только успевай записывать-и дальше

Бежишь по жизни переполненной
Эмоциями, чувствами, событьями.
Теперь быть приходиться экономной,
Уже пореже машешь крыльями,

Чтобы в нужное время взлетать-
Не ранее никак и не позднее.
Ведь могут неверно истолковать.
Приходиться быть осторожнее.

Это неважно было, когда
Живы Они были.
Они понимали меня всегда,
Какие бы ливни не лили.

Они принимали меня такой,
Какой я была и есть.
И если случался, какой расстрой,
Так то была просто спесь.


Рецензии