О смысле жизни

Философы давно уж ищут смысл жизни...
А что его искать?..Ты просто так живи,
Чтобы от самого рожденья и до тризны
Дарить друзьям своим крупиночки любви!..
Пусть понемножечку!.. Пусть - по чуть- чуть...
Но, чтоб хватило всем, да и себе осталось...
А все обиды и невзгоды- позабудь!
Ведь, среди радости, они- такая малость!!!


Рецензии