лежим -голова к голове...

     Лежим - голова к голове,
     А мысли у каждого разные:
     Я думаю лишь о тебе,
     А ты лишь о платьице красном!
Зачем нам встречаться - не знаю,
Ведь мысли у нас с тобой разные.
Уйду от тебя, повстречаю
Подругу без платьица красного...
      С другой я лежу -голова к голове,
      Но мысли, опять-таки, разные:
      Она лежит, думает лишь обо мне,
      А я вспомнил платьице красное...


Рецензии