Женская природа

        _
Каждая женщина, это волчица,
Что защищает потомство свое...
Каждая женщина, это актриса,
Каждой известно ее ремесло.

Свойственно женщине каждой влюбляться
Каждой известна наука любви,
Каждой известна она и любая
Сети искусно умеет плести.

Как и плести точно так же искусно
Эти же сети повсюду она,
Может расставить, и тут же получит
То, что так страстно желала всегда!
                26.08.04


Рецензии