***

Я иногда поражаюсь человеческому великовозрастному(30 - 50) идиотизму.Я не могу понять,как человек с высшим образованием превращается в идиота.Казалось бы,это превращение невозможно.Знания не улетучиваются в одно мгновение.


Рецензии