Слово отзывается...

 Рецензия на "Слово отзывается  на стук"(Алан) - 10.12.2014
Номинация  премии "Народный  поэт"  декабря 2014 года .

... Обезьяны начали трудиться  -
Надо как - то выживать и жить ,
Стали попивать  и материться ,
И из мата строить  этажи

Слово отзывается  на стук ,
Но Ему достаточно  лишь взгляда
Без вбивания  гвоздей  в открытость  рук ,
Без камней за пазухой и яда ... ) ...

14.12.2014


Рецензии