Грешник у ворот

Сейчас я встану и уйду !!!
Ну что ж иди, мы вас не держим
Но только, друг, имей в виду
Что твой поступок неизбежен

Мы долго ждали этот час
И вот пришло - такое чудо
Как хорошо, что я забуду
Когда Вы сгинули из глаз

Явится каждый мог сюда
И все стояли в ожиданье
А слуги божьего суда
Держали нас на расстоянье

Какое там предубеждение
Когда все молются вокруг
Ах, бог ты мой, и я твой друг
Твоё безумное творенье

Настанет век и все умрут
Лишь я-один и одинокий
Раскину вдаль большие оки
А что там дальше люди врут

И пусть вселенная пуста
И мне на ней хватает места
Я налеплю людей из теста
Хоть наша совесть не чиста


Рецензии