Вы оценили все мои таланты...

Вы оценили все мои таланты...
Вы искренни, тактичны, элегантны!!!

Развеяли тревоги и сомненья,
Узрев зерно в моих стихотвореньях!!!

Того не ведая, моей Вы музой стали,
Пролив свой свет на все мои печали,

Которые живут во мне с рожденья...
Вы солнышко моё и вдохновенье!!!

Вам удалось вдохнуть в меня надежду,
Сорвав с души моей тяжёлые одежды...

И, усыпив мою сентиментальность,
Блеск ваших глаз вселил в меня брутальность!!!

P.S. Теперь я ваш, голубушка, должник,
Лелеющий в мечтах расплаты миг...

© Ткаченко Олег Вадимович < Ноябрь, 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии