однажды, ты поймешь восторженный поэт...

Однажды, ты поймешь восторженный поэт,
Как прежде до тебя, другие понимали.
Что глупо и смешно устроен белый свет,
И мало счастья в нем, и много в нем печали.

И каждый среди звезд вселенной одинок,
Уходит в никуда, прийдя из ниоткуда.
И жизнь ему дана на смехотворный срок,
Как будто это жизнь случайная причуда.


Рецензии