Так кто же зажигает фонари?

Так кто же зажигает фонари?
В миг когда тьма сгущается над нами.
Когда одни мы темными ночами.
Бредем забыв о красоте зари.

Кто руку подает нам в трудный миг?
Когда одни мы на краю вершины.
Оставив позади надежд руины.
И голос наш сменяется на крик.


Рецензии