Есть среди племя мужиков - мужчины!

Как инфантильны стали мужики :
Сидят на шее у жены, спились и обленились.
На юбки впору поменять бы им портки...
НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ... в них многие лишь нарядились!
Но есть средь племя мужиков
Те, про кого твердят : МУЖЧИНА!
Кто, защищая, умереть готов-
И В ТОМ ОТЛИЧЬЕ ИХ И УВАЖЕНИЯ ПРИЧИНА!!!


Рецензии