***

ты хочешь жертвою быть,
быть желанной,
              таинственной.
хочешь жалость поймать от других
готова тело порвать,
                истязать,
                раскромсать его истинно,
лишь чтоб вниманья ИХ получить

ты смешна!
            ты глупа!
                да пойми ж ты уже!
мне тошно глядеть на тебя!
 не жди спасенья от слов,
      не жди больше объятий
           я не друг...
                и не враг...
                не прощай ты меня...

не зови ты в ночи
                кроткое имя мое
не хочу слышать больше
                ни слова!

позабудь ты меня
                и оставь ты меня
в своем прошлом,
                на набережных,
                где вместе со мной
                ты гуляла


Рецензии