с Новым годом

декабрь.
в снегу парадная.
ты греешь меня в эту зиму прохладную.
я сижу за столом, пью чай зеленый,
удивляюсь, насколько же я влюбленный...

конец месяца. люди спешат все куда-то,
к семье, по делам, на работу, зарплата.
а я на кухне сижу, наслаждаюсь напитком любимым
ты рядом, и я самый счастливый в мире.

темнеет так рано! мне звезды нравятся,
пытается спрятаться в туман луна,
твои-мои руки соприкасаются,
и мы засыпаем. вокруг - тишина.

январь будет тихим и нас не разбудит.
с Новым годом, любимая...
всё будет.

всё

б
у
д
е
т.


Рецензии
Здравствуйте !
Понравилась рифма парадная- прохладную !И в общем достойный , вложились!
Спасибо и желаю сил и вдохновения

Игорь Ртутин   17.12.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.