Комментарий

"У него нет больше шансов!" - заявили США.
"Он - неудачник!" - сразу вякнула Европа.
Да! Непросты, конечно, нынче Путина дела ...
Везде сейчас видны следы коварного подкопа!
Диверсия свершилась, взрыв уже произошёл!
Но кто при этом взрыве что-то приобрёл?

Европа, может быть? Или, быть может, США?
Я думаю, что заработать (в перспективе!) ...
                могут только буржуа!

                16.12.14


Рецензии