Увы

Кому родиться суждено ,
Судьба ведет его за руку.
Чрез дней забавы или скуку,
Сей мир покинет все  равно.

А жизнь, у Бога на глазах,
Проходит, как кому придется.
Рожденьем  жалует он всех,
Да старость избранным дается...

Быть может, строки не правы
Но это Истина- увы !


Рецензии