Ну, конечно, да!

Сегодня даже с прошлым я дружу.
Неужто снова замуж выхожу?
Давно не двадцать мне… Но не беда,
Ведь счастью ни по чём мои года.

Ты верил, ждал, надежды не терял,
И вот он, долгожданный день, настал.
Любить ты обещал меня всегда,
И я сказала «Ну, конечно, да!» ;)


Рецензии