Пойду налегке

Богом было дано мне ни много, ни мало,
Дано изменившись начать жизнь сначала,
Принимать этот дар, нужно было решить,
Или дар не приняв постараться забыть.

Сделать выбор пришлось, а иначе никак,
Мы всегда выбираем кто друг или враг,
Будет всё как есть, ты не ждешь перемен,
Продолжая жить в тесноте своих стен.

Есть выбор другой, нужно сделать лишь шаг,
Или выйти на свет или жить там, где мрак,
Этот сложный вопрос для себя я решил,
И я жить не хочу, так как раньше я жил.

Груз грехов, я надеюсь, Бог снимет с меня,
Чтоб я встретил без них утро нового дня,
Я по жизни пойду налегке, без грехов,
Раздавая в пути слова новых стихов.


Рецензии