Рассказ

Струны души задел Бог моей,
Его музыка в ней зазвучала,
Исчезли ошибки прожитых дней,
Я как будто родился сначала.

Рисунок души Бог раскрасил,
Яркой краской с палитры небес,
Увидев картины Божьего мира, 
Душою своей я словно воскрес.

Бог мне слова без слов говорил,
И пронзительно сердце щемило,
Я сумел записать, что не позабыл,
То, что память моя мне открыла.

Чувства мои Творец разбудил,
Своей музыкой, словом и цветом,
О том, что Бог мне поведать решил,   
Я Вам рассказать постарался об этом.


Рецензии