послал в печать

Откинув всё ненужное,
пришел работать дальше.
Без лжи и фальши.
Только фотошоп, увы, не так.
На мониторе вижу то,
что изменённым вскоре
предстанет. Горе
или радость принесёт заказчику.
   Я же сижу в раздумьи
   и на макет гляжу.
   Если после печати
   оттенки вновь ускачут вдаль-
   что я заказчикам скажу?...
Печатная машина
без рипа, с профилЯми...
(так, чисто между нами,
рип есть но он г*вно)
   Начальству всё равно,
   оно не знает рвоты
   от фотошоп-работы,
   а смотрит в монитор в упор
   и говорит что то же
   что есть на мониторе
   печатная машина
   печатает как есть.
(Здесь грустная ухмылка)
Окей, не буду лезть,
они специалисты
покруче моего.
...послал в печать как есть,
а цвет опять того...

16.12.2014


Рецензии